Einschulungsfeier 2017

Am Freitag, den 04.08.2017 um 16.00 Uhr fand die diesjährige Einschulungsfeier unserer neuen ABC-Schützen statt. Nach einem besinnlichen Wortgottesdienst mit Pastoralreferentin Angelika Kühling, wurden die Schüler und Schülerinnen sowie deren Familien von dem Kollegium der Grundschule begrüßt. Die vierte Klasse präsentierte unter der Leitung von Frau Nienaber zwei lustige Theaterstücke. Alle Schüler und Schülerinnen der Grundschule Bühren sangen passende Lieder zur Einschulung, in denen auch sie ihre Mitschüler willkommen hießen.

P8040035 klein  P8040065 Klein

Im Anschluss hatten die neuen Schülerinnen und Schüler der ersten Klasse ihre erste richtige Unterrichtsstunde mit ihrer Klassenlehrerin Frau Nordmann. Währenddessen warteten die Familien der neuen Erstklässler bei einer Tasse Kaffee.